Vous êtes ici : Accueil > Cuisine et gastronomie

Délices de la table

Afin que les aubergines soient succulentes, le mieux sera de les faire cuire au four et il faut respecter quelques étapes. Le site Délices de la table propose différentes façons de préparer les repas si vous cherchez d’autres recettes. La première préparation de l'aubergine au four consiste à le découper en tranche à l’aide de la mandoline. Après, vous mettez un peu de sel et laissez dégorger. Essuyez les tranches. Après, étalez sur chaque tranche la sauce à pizza. Ajoutez les champignons, le jambon blanc (coupé en morceaux), le filet d’huile d’olive. Terminez en couvrant d’emmental râpé. Enfin, mettez au four pour 20 minutes à thermostat 180°. Vous verrez que vont petits vont adorer.

Avec quoi accompagne-t-on les aubergines ?

L’aubergine est vraiment délicieuse avec de multiples plats. Elle accompagne les viandes, notamment l’agneau. Vous pouvez aussi la marier avec les tomates et tous les autres légumes du soleil comme la courgette, les poivrons. Il est également possible de la consommer sous forme de caviar d’aubergines, après l’avoir cuite et avoir libéré sa chair onctueuse pour obtenir une purée fondante. Vous pouvez même ajouter une pointe de lait ou de crème fraîche pour le fondant. L'été, cuisinez-la en grillades, elle sera parfaite pour un barbecue.

Visiter le site https://www.delices-de-la-table.com/

Haut de page