Tradition & Mariage

La réussite d’un mariage repose majoritairement sur le repas de mariage non seulement parce que plus de la moitié des dépenses y sont concentrées, mais aussi parce que le repas fait partie des souvenirs que les invités se remémoreront.

Le choix du menu

Pour ceux qui apprécient le côté convivial, Tradition & Mariage vous conseille le buffet. Avec cette formule, les invités peuvent se servir à volonté. Mais les plats doivent être variés et servis en grande quantité pour satisfaire tout le monde. Des séances de dégustation s’imposent pour faire le choix sur les dizaines de formules existantes.

Le traiteur

Puisqu’il vous est difficile de concevoir un buffet pour une centaine de convives, le mieux est de faire appel à un traiteur. Ce dernier vous fait profiter de son savoir-faire, mais aussi de son expérience en évènementiel pour ne pas faire de faux pas lors de votre mariage. Vous aurez le choix entre les différentes spécialités des traiteurs (fruit de mer, terroir…) ou des menus plus classiques.

Visiter le site https://www.tradition-mariage.com/

Haut de page